Недавно произошло событие в мире дизайна, архитектуры и моды одновременно –общественности был представлен новый особняк модельера Дианы фон Фюрстенберг. Он представляет собой потрясающе выполненную реконструкцию исторического здания, расположенного в Манхеттене, в микрорайоне TriBeca. Световое решение интерьера выполнено с использованием модной современной технологии «свисающих кристаллов». Отдельной особенностью является интересно выполненное озеленение крыши.

Головной офис, построенный для Дианы фон Фюрстенберг, известного модного дома – это новое здание, разделенное на шесть условных секций. Общая площадь здания составляет 5000 квадратных футов, в нем предусмотрены помещения для шоурума, подиум, банкетный зал, офисные помещения для дизайнеров и административного персонала на 120 человек, роскошный сьют для высшего руководства компании и частные апартаменты, расположенные в пентхаусе.

Проект отличает своеобразный графический дизайн: лестничные пролеты собирают и рассеивают свет с крыши, так что освещенными оказываются даже самые потаенные уголки здания. Лучи света придают особую воздушность лестнице, которая поднимается вверх до пентхауса с прозрачными стенами, имеющего форму бриллианта.

Для того, чтобы максимально использовать естественный дневной свет, внутри бриллианта была установлена группа гелиостатовых зеркал. Главное зеркало, обращенное на южную сторону, залито светом в течение всего дня. Оно отражает солнечные лучи на второе зеркало, которое направляет их уже вниз вдоль ступенек, всегда под определенным углом. Зеркала третьего уровня, расположенные вдоль ступенек, направляют потоки света на перила – вертикальные стальные кабели, которые декорированы кристаллами Сваровски. Кристаллы способствуют дальнейшему рассеиванию света, и солнечные зайчики играют по всему полу.

Двойной свет позволяет совершенно по-иному обыграть пространство, и помещения здания могут быть использованы для проведения различных мероприятий. Первым из них является лобби, где ступеньки лестницы расширяются, чтобы создать эффект драматического присутствия. Демонстрационный зал, в свою очередь, может разместить 100 человек. Его стойки у подиума сконструированы так, что могут откатиться, если необходимо создать простор для события.

Для того, чтобы гарантировать высокое качество проекту, многие из элементов здания были сконструированы отдельно и монтировались уже на месте. Так, сам пентхаус в форме бриллианта был построен в Испании и доставлен в контейнере уже на место. Лестничный подъем был создан из сборного бетона и спущен подъемным краном в уже готовый стальной каркас здания. Точно также отдельно были сооружены стены и элементы магазина, и затем уже установлены на месте.

дома под ключ http://doma-vsevolozhsk.ru . cialis drug from canada